Я медленно шел по улице наблюдая за людьми, за природой, наслаждаясь теплым июньским воздухом и смехом ребятни.
- Джон. Прокричала, какая-то миловидная женщина. Я обернулся, я ведь Джон. Не меня ли зовет эта дама? Оказалось, что нет. Сына её зовут так же как и меня. Почему-то этот факт меня огорчил. Нет, к ребенку я не имел никаких претензий в прочем как и к его матери... Но осознание того, что я не один такой, задело меня. И засунув руки в карманы я быстрым шагом направился в сторону своего дома...
(c) Верц

Ситуацию описанную выше нельзя назвать приятной. Человек, который хочет выделиться из толпы, не быть пародией или чьей-то копией, понимает, что ничего уже изменить нельзя. Не один он такой Джон, Нэйт, Фрэд, и когда спросят: "А ты помнишь того парня по имени Фрэд?", ответ будет таким "Какого из них?". Приятно? Мы думаем, что нет.
На Los Angeles. Here is a real life запрещены повторения имен. Даже если Вас зовут Катерина, а другую девушку Катарина, даже если в именах есть различие ( впрочем, в данном случае, оно не значительное, всего одна буква ), такой вариант развития событий запрещается, но это в том случае, если имена пишутся одинаково но произносятся по разному, либо когда пишутся по разному но произносятся одинаково.
Уж поверьте, английский язык пестрит огромным количеством разнообразных как мужских, так и женских имен, так, что выбор, Вам дорогие игроки, представляется огромный.
После регистрации обязательно отписывайтесь в этой теме. Что бы Вы не попали в неприятную ситуацию.
С Уважением Администрация!

Код:
[b]Имя:[/b] Ваш ответ
[b]Фамилия:[/b] Ваш ответ

ИМЕНА
• A
• B
• C
Christopher

• D
• F
• G